Criar Sistema de Favoritos em php e localStorage

Olá Recentemente eu venho tentando criar um sistema de favoritos na verdade eu estou criando um sistema de postagem que tem um sistema de favoritos aqui tá meu código php estou fazendo uma conexão mysql:

<?php
//index.php
$connect = mysqli_connect("localhost", "root", "", "meu_db");
function make_query($connect)


{
 $query = "SELECT * FROM posts ORDER BY id desc";
  $connect->set_charset("utf8");  
 $result = mysqli_query($connect, $query);
 return $result;

}

function make_slide_indicators($connect)
{
 $output = ''; 
 $count = 0;
 $result = make_query($connect);
 while($row = mysqli_fetch_array($result))
 {
  if($count == 0)
  {
   $output .= '
   <li data-target="#dynamic_slide_show" data-slide-to="'.$count.'" class="active"></li>
   ';
  }
  else
  {
   $output .= '
   <li data-target="#dynamic_slide_show" data-slide-to="'.$count.'"></li>
   ';
  }
  $count = $count + 1;
 }
 return $output;
}

function make_slides($connect)
{
 $output = '';
 $count = 0;
 $result = make_query($connect);
 while($row = mysqli_fetch_array($result))
 {
  if($count == 0)
  {
   $output .= '<div class="item active">';
  }
  else
  {
   $output .= '<div class="item" ">';
  }
  $add_number = +1;

  $output .= '
   <img src="'.$row["imagem"].'" alt="'.$row["titulo"].'" />
   <div class="carousel-caption">
   <a id="hearth_id_'.$row["id"].'"><i class="far fa-heart"  style="color:red;cursor:pointer;filter: drop-shadow(20px 4px 6px black);" title="Favoritar" onclick="save_fav()"></i></a>
    <h3 style="filter: drop-shadow(20px 4px 6px black);" name="title_post" id="title_post'">'.$row["titulo"].'</h3>
    <H5 style="filter: drop-shadow(20px 4px 6px black);">'.$row["descricao"].'</H5>
   </div>
  </div>
  ';
  $count = $count + 1;
 }
 return $output;
}

?> 

a minha conexão com banco de dados tá ok , como tu pode ver eu coloquei meus posts dentro de um Carousel Bootstrap , e criei um a href que Chama a Função save_fav() , então eu criei 3 posts, lembrando que esses posts estão na tabela posts 1 post:

id - 1

postador - Nicolas
Titulo - O Que é Machine learning
data - 31/05/2021
hora -16:09
imagem -https://www.iberdrola.com/wcorp/gc/prod/pt_BR/comunicacion/machine_learning_mult_1_res/machine_learning_746x419.jpg
descricao - Machine learning , ou aprendizado da máquina, é uma área da ciência da computação que permite automatizar respostas ao usuário a partir de inteligência artificial e big data. … Afinal, o machine learning tem influência direta em muitos momentos do seu dia a dia

2 post:

id - 2

postador - Nicolas
Titulo - o que é firebase?
data - 31/05/2021
hora -17:09
imagem -https://firebase.google.cn/downloads/brand-guidelines/PNG/logo-standard.png?hl=pt-br
descricao - O Firebase é a plataforma de desenvolvimento de aplicativos móveis do Google que ajuda você a criar, melhorar e expandir seu aplicativo. … Além disso, o Firebase é versátil e os tipos de aplicativos que podem ser desenvolvidos com Firebase são: Android, iOS e Web.

3-post:

id - 3

postador - Nicolas
Titulo - o que é Aws?
data - 31/05/2021
hora -17:29
imagem -https://definerisco.com/img/aws.png
descricao - Amazon Web Services, também conhecido como AWS, é uma plataforma de serviços de computação em nuvem, que formam uma plataforma de computação na nuvem oferecida pela Amazon.com. Os serviços são oferecidos em várias geográficas distribuídas pelo mundo.

agora como posso criar uma função que pega as postagens e salvar no localstorage?

Exemplo:

Var Get_fav = localStorage.getItem('fav_list')
localStorage.setItem('fav_list' , Get_fav +
//Salvar a nova postagem
);

fui claro?