Deletar Child, depois de um click

Comecei a estudar javascript, e não estou conseguindo resolver esse problema, ao clicar na opção de horas eu preciso ler a hora que foi selecionada e logo depois apagar essa opção (hora), eu estou conseguindo ler, mas a opção(hora) não esta sendo deletada, como resolver?

<head>

    <title>Teste</title>

    <meta charset="utf-8">

    <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.5.0/css/bootstrap.min.css">;

</head>

<body>

    <div class="div=primeiro">

        <select class="custom-select mr-sm-2" id="horario">

        <option disabled selected value="">Horário</option>

        </select>

    </div>

    <script src="agendaCompromissos.js"></script>

</body>

let select = document.querySelector(’#horario’);

let option = document.createElement(“option”);

option.setAttribute(“class”, “value-1”);

let textoOption = document.createTextNode(“09:00”);

option.appendChild(textoOption);

select.appendChild(option);

option = document.createElement(“option”);

option.setAttribute(“class”, “value-2”);

textoOption = document.createTextNode(“10:00”);

option.appendChild(textoOption);

select.appendChild(option);

option = document.createElement(“option”);

option.setAttribute(“class”, “value-3”);

textoOption = document.createTextNode(“11:00”);

option.appendChild(textoOption);

select.appendChild(option);

select.onclick = function(){

let valor = select;

let novovalor = valor[valor.selectedIndex].text;

console.log(novovalor);

select.removeChild(option);

}

var select = document.getElementById('select');

function remover() {
    let valor = select.selectedIndex;
    select.removeChild(select[valor]);
}

@thimor obrigado pela ajuda, só que surgiu outra dúvida, quando eu clico na hora desejada eu preciso que as opções volte para o nome ‘horário’, ou seja para a primeira posição…como fazer?
.
Para essa posição: <…option disabled selected value="">Horário

dentro da estrutura do ou em outra parte da pagina?

@thimor ela inicia com o nome Horário, exemplo quando eu clicar na hora 09:00, preciso que volte com o nome Horário…

no lugar de horario tem que escrever o que voce clicou, é isso?