Estou fazendo este diagrama de pizzaria , estou com dificuldade para fazer a parte de estoque, porque tenho o problema da pizza que é um produto composto, isto é, eu não dou baixa no estoque de 1 pizza mas sim dos ingredientes da pizza(e ela pode ter 2 sabores :x) ao contrário da bebida e sobremesas.
Alguém poderia me ajudar com alguma idéia ?
Acho que da um pouco de trabalho mas acho que a idéia seria ter uma tabela com os produtos disponiveis para se montar uma pizza (molho de tomate, queijo parmesao, discos da pizza, etc), e para cada produto selecionar a respectiva unidade se é por peso, peça…
Depois tem que se ter uma outra tabela para dizer o que vai em cada pizza, tantas gramas de molho de tomate, 1 peça do disco da pizza, etc…
Com isso vc consegue abater do seu estoque quando alguem pedir uma pizza de calabresa rsrs…
E como vc lembro tem que se ver quando a pessoa pede uma pizza com 2 sabores que é somente 1 disco da pizza, e o restante do pedido seria metade de cada sabor…