Elemento (buttons) nao aparece [Resolvido]

Ola,
eu tenho um problema mostrar botoes no IE (11) . quando eu carrego o pop up, os botoes nao aparecem mas quando eu passo o mouse sobre a area eles aparecem. estou usando style=“float:right” (inline). alguma dica? obrigada

verifica se todas as tags estão fechadas corretamente, qualquer coisa poste o código.

meu HTML

<div class="buttons" style="float:right">
    <button type="button" class="btnConfirm"><%=i18n.t('plans.planresp.dialog_totOpt_btnConfirm')%></button>
    <button type="button" class="btnCancel"><%=i18n.t('plans.planresp.dialog_totOpt_btnCancel')%></button>
  </div>

nao tenho css especifico para os botoes

talvez seja questão que compatibilidade, verifica neste post e adiciona as tags que aqui se apresentam:

eu tenho essa verificacao de compatibilidade mas o problema é que estou no IE 11

obrigada de qualquer forma

Ah, outra coisa, parece bobo o que irei escrever mas já me salvou algumas vezes, aperta ctrl + f5 para esvaziar a cache

ahh…mas eu acredito no poder do ‘esvaziar o cache’ , ja me salvou muitas vezes mas nao hoje… continuo minha enquete … Minha vontade é de falar para o cliente nao usar esse browser mas nao posso. funciona perfeitamente nos demais!

Desculpe não poder ajudar, mas usar IE é triste, abraços.:kissing_heart:

1 curtida

Possivelmente algum atributo css não esteja funcionando no IE, seja no botão ou em outros componentes.

O que eu faria no seu caso:
-Abriria o IE e o Chrome
-Inspecionaria os dois e então compararia os css dos componentes
-Quando você achar qual atributo não esta funcionando no IE, você taca no google

2 curtidas

A solucao foi retirar o style da tag DIV e colocar no CSS.

#buttons_totOpt {
    float: right;
}

obrigada a todos!