Erro do FTP no DOCKER após o comando LIST pelo Filezilla

Prezados,

Levantei o serviço do FTP através do DOCKER, com o comando:

docker run -d -v /mnt/ftp:/home/vsftpd -p 20:20 -p 21:21 -p 47400:47400 -e FTP_USER=usuarioTal -e FTP_PASS=senhaTal -e PASV_ADDRESS=ip_do_servidor --name ftp --restart=always bogem/ftp

O serviço levantou perfeito. Porém no momento que eu preciso conectar via FTP esta dando erro (Estou utilizando o filezilla).

Comando: LIST

Erro: A conexão de dados não pode ser estabalecida: ECONNREFUSED - Conexão recusada pelo servidor
Erro: Conexão expirou após 20 segundos de inatividade
Erro: Falha na obtenção da lista de pastas
Estado: Desconectado do servidor

Agradeço a ajuda!

Logo após subir o container, vc verificou se as portas estão abertas na máquina host (20, 21 e 47400)?