Java

Instanciar um objeto significa copiar os dados do arquivo para reutilizar em outra classe?

Quando eu comecei o pessoal ficava falando de ter que criar instância de objeto, pensava o que deve ser isso rsrsrs

Então @Vivian_Marinho instânciar um objeto é o mesmo que criar um objeto na memória. Por exemplo, o operador new cria um espaço na memória correspondente a aquele objeto, dessa forma ele cria uma instância de objeto que pode ser associado a uma variável de referência.

Exemplo:

Object objeto=new Object();

O new cria uma instância de Object e associa ela a uma variável de referência objeto, através dessa variável vc acessa uma interface que permite chamar atributos e métodos do objeto.

2 curtidas