Laravel - Como exibir a quantidade de páginas ao gerar o relatório?

preciso exibir no rodapé as páginas do relatórios.
ex: 1/5

Laravel é gerador de relatórios?

Não é um gerador de relatório mas é com ele que monto o html e chamo as o Dompdf para gerar.

Não jovem, você vai usar por exemplo o dompdf (que citou agora) pra isso.

2 curtidas

Não conseguir fazer funcionar no meu projeto o exemplo acima. vou deixar meu código abaixo para ver se alguém consegui me ajudar.

         $Empresa = DB::table('empresas') 
        ->select('empresas.emp_rezao_social','empresas.emp_logo','empresas.emp_cnpj','empresas.emp_email','empresas.emp_tel',DB::raw("CONCAT('Endereço: ',emp_endereco,' , N°: ',emp_numero,' ,',emp_complemento,', ',mun_descricao,', ',emp_bairro) as endereco"),DB::raw("DATE_FORMAT(now(),'%d/%m/%Y %H:%i:%s') as impresso"))
        ->join('municipios','municipios.mun_codigo','=','empresas.mun_codigo')
        ->join('estados','estados.uf_codigo','=','empresas.uf_codigo')
        ->where('emp_codigo','=', session('empresa_id'))
        ->get();

        $Registros = event::join('psicologos','psicologos.psi_codigo','=','events.psi_codigo')
        ->join('pacientes','pacientes.pac_codigo','=','events.pac_codigo')
        ->join('tipo_atendimentos','tipo_atendimentos.ate_codigo','=','events.ate_codigo')
        ->select('pacientes.pac_prontuario','pacientes.pac_nome_paciente','psicologos.psi_nome','tipo_atendimentos.ate_descricao','events.event_start_date') 
        ->where('pacientes.emp_codigo', '=', session('empresa_id'))
        ->orderBy('psicologos.psi_nome')
        ->get();
        return \PDF::loadView('RelatorioPSIConsultas', compact('Registros','Empresa'))
                ->setPaper('A4', 'landscape')
                //->stream('relatorio_alunos.pdf');
                ->download('Rel_Consultas_Psicologos.pdf');

Não se prenda a um exemplo, importante é pegar uma das ideias postadas, como esta, estudar tecnicamente e depois aplicar no seu projeto, não esperar que façam seu trabalho.

1 curtida

Conseguir resolver galera!
Siga os passos abaixo para alcançá-lo:

  • Ativar a DOMPDF_ENABLE_PHP partir de /config/dompdf.php (No meu caso não aparecia então adicionei a linha. “DOMPDF_ENABLE_PHP” => true,
  • execute o comando php artisan vendor:publish

jogue esse código na sua view…

    <script type="text/php">

    if ( isset($pdf) ) {

        $font = $fontMetrics->get_font("helvetica", "bold");
        $pdf->page_text(740, 550, "Página: {PAGE_NUM} de {PAGE_COUNT}", $font, 10,  array(0,0,0)); 

    }   
</script> `

obs: o 740, 550 define a posição do relatório, se por acaso não aparecer no seu relatório a paginação diminua, pois meu relatório é no formato paisagem.