mediaElement.currentTime = a date.getMinutes();

olá tenho esse código html:



<h1>My First Heading</h1>
<video id="player1" controls="true"></video>
<script type="text/javascript">
var date = new Date();
var video = document.getElementById('player1');
    var source = document.createElement('source');
    var caption = document.createElement('track');
    var hours = date.getHours();
    var minutes = date.getMinutes();
    var hours = date.getHours();
    var seconds = date.getSeconds();
     var mediaElement = document.getElementById('player1');
    //Domingo
if (date.getDate() == 07) {
if( hours == 16 || hours == 17 ){video.src = "1ccfc3d8087cfef3503585f381961817197fc5be.mp4";
};}

mediaElement.currentTime = minutes;

</script>
</body>
</html>

como você Pode ver eu declarei uma variável chamada minutes que tem o atributo date.getMinutes(); até ai tudo bem mais quando eu chamo ela na variável mediaElement ela não traduz o tempo do vídeo em minutos e sim em segundos o que eu fiz de errado?

Agora são 18:13.
Se eu chamo getMinutes vou receber o valor 13.

Essa currentTime parece trabalhar com segundos, então multiplique o retorno do getMinutes por 60.
13 * 60 = 780 segundos.

1 curtida

valeu! meu mediaElement ficou assim agora: mediaElement.currentTime = minutes * 60;

2 curtidas