Mongodb não mostra os bancos

Boa tarde, instalei o mongodb no meu servidor ubuntu 20.04 tudo estava funcionando perfeitamente até que este erro começou a aparecer e os bancos criados não aparecem mais.
Alguém sabe me dizer o que é isso e como resolver?

mongod
{“t”:{“$date”:“2023-01-12T17:42:51.508+00:00”},“s”:“I”, “c”:“CONTROL”, “id”:23285, “ctx”:“main”,“msg”:“Automatically disabling TLS 1.0, to force-enable TLS 1.0 specify --sslDisabledProtocols ‘none’”}
{“t”:{“$date”:“2023-01-12T17:42:51.530+00:00”},“s”:“I”, “c”:“NETWORK”, “id”:4648601, “ctx”:“main”,“msg”:“Implicit TCP FastOpen unavailable. If TCP FastOpen is required, set tcpFastOpenServer, tcpFastOpenClient, and tcpFastOpenQueueSize.”}
{“t”:{“$date”:“2023-01-12T17:42:51.532+00:00”},“s”:“I”, “c”:“STORAGE”, “id”:4615611, “ctx”:“initandlisten”,“msg”:“MongoDB starting”,“attr”:{“pid”:2743,“port”:27017,“dbPath”:“/data/db”,“architecture”:“64-bit”,“host”:“ubuntu”}}
{“t”:{“$date”:“2023-01-12T17:42:51.532+00:00”},“s”:“I”, “c”:“CONTROL”, “id”:23403, “ctx”:“initandlisten”,“msg”:“Build Info”,“attr”:{“buildInfo”:{“version”:“4.4.18”,“gitVersion”:“8ed32b5c2c68ebe7f8ae2ebe8d23f36037a17dea”,“openSSLVersion”:“OpenSSL 1.1.1f 31 Mar 2020”,“modules”:[],“allocator”:“tcmalloc”,“environment”:{“distmod”:“ubuntu2004”,“distarch”:“aarch64”,“target_arch”:“aarch64”}}}}
{“t”:{“$date”:“2023-01-12T17:42:51.532+00:00”},“s”:“I”, “c”:“CONTROL”, “id”:51765, “ctx”:“initandlisten”,“msg”:“Operating System”,“attr”:{“os”:{“name”:“Ubuntu”,“version”:“20.04”}}}
{“t”:{“$date”:“2023-01-12T17:42:51.532+00:00”},“s”:“I”, “c”:“CONTROL”, “id”:21951, “ctx”:“initandlisten”,“msg”:“Options set by command line”,“attr”:{“options”:{}}}
{“t”:{“$date”:“2023-01-12T17:42:51.533+00:00”},“s”:“E”, “c”:“NETWORK”, “id”:23024, “ctx”:“initandlisten”,“msg”:“Failed to unlink socket file”,“attr”:{“path”:“/tmp/mongodb-27017.sock”,“error”:“Operation not permitted”}}
{“t”:{“$date”:“2023-01-12T17:42:51.534+00:00”},“s”:“F”, “c”:“-”, “id”:23091, “ctx”:“initandlisten”,“msg”:“Fatal assertion”,“attr”:{“msgid”:40486,“file”:“src/mongo/transport/transport_layer_asio.cpp”,“line”:1048}}
{“t”:{“$date”:“2023-01-12T17:42:51.534+00:00”},“s”:“F”, “c”:“-”, “id”:23092, “ctx”:“initandlisten”,“msg”:“\n\n***aborting after fassert() failure\n\n”}

systemctl status mongod
● mongod.service - MongoDB Database Server
Loaded: loaded (/lib/systemd/system/mongod.service; enabled; vendor preset: enabled)
Active: active (running) since Thu 2023-01-12 16:44:04 UTC; 1h 5min ago
Docs: https://docs.mongodb.org/manual
Main PID: 2079 (mongod)
CGroup: /system.slice/mongod.service
└─2079 /usr/bin/mongod --config /etc/mongod.conf

systemctl status mongo
Unit mongo.service could not be found.

Vê se esse tópico te ajuda:

Já tentei essa dica, mas não adiantou.
Mesmo assim obrigado.