Não consigo pegar o dado do JFormatter igual os textField e ainda da esse erro ae

btnNewButton.addActionListener(new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
String nome = Nome.getText();
String endereco = Endereco.getText();

			int identidade = Integer.parseInt(textField.getText());
			String telefone = C_telefone.getText();
			Cliente atual = new Cliente(nome, telefone, endereco);
			
			atual.setRg(identidade);
			clientes.add(atual);
			salvarcliente();
			JFrame tela = null;
			tela = new Menu();
			tela.setVisible(true);
			setVisible(false);
		}

		private void salvarcliente() {
			for (Cliente atual : clientes) {
				System.out.println("Nome: "+atual.getNome());
				System.out.println("RG: "+atual.getRg());
				System.out.println("Endereco: "+atual.getEndereco());
				System.out.println("Telefone: "+atual.getTelefone());
				System.out.println("----------------------------------------");
			}
		}
	});

contentPane.add(btnNewButton, BorderLayout.SOUTH);

	JPanel panel = new JPanel();
	contentPane.add(panel, BorderLayout.CENTER);
	panel.setLayout(new GridLayout(4, 2, 0, 0));
	
	
	
	JLabel lblNewLabel = new JLabel("Nome :");
	lblNewLabel.setFont(new Font("Times New Roman", Font.PLAIN, 18));
	panel.add(lblNewLabel);
	
	Nome = new JTextField();
	Nome.setFont(new Font("Times New Roman", Font.PLAIN, 18));
	panel.add(Nome);
	Nome.setColumns(10);

	
	JLabel lblNewLabel_3 = new JLabel("Registro de identidade :");
	lblNewLabel_3.setFont(new Font("Times New Roman", Font.PLAIN, 18));
	panel.add(lblNewLabel_3);
	
	textField = new JTextField();
	panel.add(textField);
	textField.setColumns(10);
	
	
	
	JLabel lblNewLabel_2 = new JLabel("Endereco :");
	lblNewLabel_2.setFont(new Font("Times New Roman", Font.PLAIN, 18));
	
	panel.add(lblNewLabel_2);
	
	Endereco = new JTextField();
	Endereco.setFont(new Font("Times New Roman", Font.PLAIN, 18));
	panel.add(Endereco);
	Endereco.setColumns(10);

	
	JLabel lblNewLabel_1 = new JLabel("Telefone :");
	lblNewLabel_1.setFont(new Font("Times New Roman", Font.PLAIN, 18));
	panel.add(lblNewLabel_1);
	
	JFormattedTextField C_telefone = new JFormattedTextField(new MaskFormatter("(##)9####-####"));
	C_telefone.setFont(new Font("Times New Roman", Font.PLAIN, 18));

	C_telefone.setToolTipText("");
	panel.add(C_telefone);
	
	
	
}

}

O seu C_telefone é uma variável local, se você quer acessá-lo em outro método, transforma ele numa variável de instância.

Mano era so joga a função para baixo so isso