O que está errado nesse código super simples

Boa tarde. O que está errado?

#include “iostream” // permite ao programa realizar entrada e saída

// a função main inicia a execução do programa
int main()
{
// declarações de variável
int number1; // primeiro inteiro a adicionar
int number2; // segundo inteiro a adicionar
int sum; // soma de number1 e number2

std::cout << “Enter first integer: “; // solicita dados ao usuário
std::cin >> number1; // lê primeiro inteiro inserido pelo usuário em number1

std::cout << “Enter second integer: “; // solicita dados ao usuário
std::cin >> number2; // lê segundo inteiro inserido pelo usuário em number2

sum = number1 + number2; // adiciona os números; armazena o resultado em sum
std::cout << “Sum is “ << sum << std::endl; // exibe sum; termina a linha

return 0; // indica que o programa terminou com sucesso
} // fim da função main

Mensagens do Dev C++:

11 1 C:\Users\Adriano\Documents\programas c++\mensagem tela.cpp [Error] stray ‘\223’ in program
11 1 C:\Users\Adriano\Documents\programas c++\mensagem tela.cpp [Error] stray ‘\223’ in program
14 1 C:\Users\Adriano\Documents\programas c++\mensagem tela.cpp [Error] stray ‘\223’ in program
14 1 C:\Users\Adriano\Documents\programas c++\mensagem tela.cpp [Error] stray ‘\223’ in program
18 1 C:\Users\Adriano\Documents\programas c++\mensagem tela.cpp [Error] stray ‘\223’ in program
18 1 C:\Users\Adriano\Documents\programas c++\mensagem tela.cpp [Error] stray ‘\223’ in program
C:\Users\Adriano\Documents\programas c++\mensagem tela.cpp In function ‘int main()’:
11 15 C:\Users\Adriano\Documents\programas c++\mensagem tela.cpp [Error] ‘Enter’ was not declared in this scope
18 15 C:\Users\Adriano\Documents\programas c++\mensagem tela.cpp [Error] ‘Sum’ was not declared in this scope

Valeu e fique em paz.

Boa tarde.

Primeiramente, recomendo que formate seu código para ficar legivel.

Segundo, você copiou esse código de algum lugar? Isso geralmente acontece por que as aspas da (") nem sempre estão em texto plano.

Referência

2 curtidas

Os erros estão sendo apresentados nas linhas em que existem os cout.
Certifique-se de que as aspas são as adequadas, não aquelas diferentonas.

Exato! Estava com esse problema e o erro foi devido eu ter copiado o código de um site e as aspas não estavam em texto plano. Bastou apagar as aspas e redigita-las e funcionou.