Olá, novamente gostaria de uma ajuda.
Estou colocando dentro da minha dialog uma datatable, por sua vez ela é filtrada por um campo input. Até aí tudo bem, pois a datatable está filtrando perfeitamente os dados com base nos textos digitados dentro do meu input text.
O problema começa a ocorrer quando eu coloco esse meu input text dentro de um componente overlayPanel. Eu clico no botão que chama o overlaypanel e em seguida ele exibe meu input text pra que eu digite algo a ser filtrado na tabela, só que não passa a funcionar mais.
Alguém já passou por isso?
`
<p:dialog header=“Matriculados” widgetVar=“dgLisMat” modal=“true” showEffect=“fade” hideEffect=“fade” position=“top”>
<div class="TexAlCenter" > <p:messages id="msg" severity="info,error,warn" closable="true" /> </div>
<h:form id="frmListMat">
<h1 class="BigTopic Fleft">Pesquisar:</h1>
<input type="text" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all"
onkeyup="PF('matriculadosTable').filter()" size="42"
placeholder="Nome, matrícula ou CPF." name="frmListMat:dtMatriculados:globalFilter"
id="frmListMat:dtMatriculados:globalFilter" role="textbox" aria-disabled="false" aria-readonly="false" />
<div class="EmptyBox5" />
<p:commandButton title="Pesquisar" id="pesquisarOP" type="button" style="margin-right:7px !important;" styleClass="Fright CyanButton RaisedButton " icon="fa fa-search Fs16 White" />
<p:overlayPanel id="imagePanel" for="pesquisarOP" hideEffect="fade">
<input type="text" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all"
size="42" onkeypress="PF('matriculadosTable').filter()"
placeholder="Nome, matrícula ou CPF." name="frmListMat:dtMatriculados:globalFilter"
id="frmListMat:dtMatriculados:globalFilter" role="textbox" aria-disabled="false" aria-readonly="false" />
</p:overlayPanel>
<div class="Separator" />
<p:dataTable id="dtMatriculados" scrollable="true" scrollHeight="300"
value="#{turmaBean.alunosMatriculados}" var="aluno"
widgetVar="matriculadosTable" emptyMessage="Não há aluno matriculado."
paginatorTemplate="{CurrentPageReport} {FirstPageLink} {PreviousPageLink} {PageLinks} {NextPageLink} {LastPageLink} {RowsPerPageDropdown}"
currentPageReportTemplate="Página {currentPage} de {totalPages}" paginator="true" rows="25" rowsPerPageTemplate="30,40,50" paginatorPosition="bottom">
<f:facet name="header">
<h:outputText value="ALUNOS" style="color:#9adaff; font-weight:bold; font-size:17px; text-align:center;" />
</f:facet>
<p:column headerText="MATRICULA" style="text-align:left;" filterBy="#{aluno.matricula}" filterMatchMode="contains" filterStyle="display:none;">
<h:outputText value="#{aluno.matricula}" />
</p:column>
</p:dataTable>
</h:form>
</p:dialog>
`