OverlayPanel primefaces com problemas

Olá, novamente gostaria de uma ajuda.

Estou colocando dentro da minha dialog uma datatable, por sua vez ela é filtrada por um campo input. Até aí tudo bem, pois a datatable está filtrando perfeitamente os dados com base nos textos digitados dentro do meu input text.

O problema começa a ocorrer quando eu coloco esse meu input text dentro de um componente overlayPanel. Eu clico no botão que chama o overlaypanel e em seguida ele exibe meu input text pra que eu digite algo a ser filtrado na tabela, só que não passa a funcionar mais.

Alguém já passou por isso?

`

<p:dialog header=“Matriculados” widgetVar=“dgLisMat” modal=“true” showEffect=“fade” hideEffect=“fade” position=“top”>

<div class="TexAlCenter" > <p:messages id="msg" severity="info,error,warn" closable="true" /> </div>

<h:form id="frmListMat">

<h1 class="BigTopic Fleft">Pesquisar:</h1>

<input type="text" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all" 
                onkeyup="PF('matriculadosTable').filter()" size="42" 
                placeholder="Nome, matrícula ou CPF." name="frmListMat:dtMatriculados:globalFilter" 
                id="frmListMat:dtMatriculados:globalFilter" role="textbox" aria-disabled="false" aria-readonly="false" />

<div class="EmptyBox5" />

<p:commandButton title="Pesquisar" id="pesquisarOP" type="button" style="margin-right:7px !important;" styleClass="Fright CyanButton RaisedButton " icon="fa fa-search Fs16 White" />
                 <p:overlayPanel  id="imagePanel" for="pesquisarOP" hideEffect="fade">
                                   <input type="text" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all" 
                size="42" onkeypress="PF('matriculadosTable').filter()"
                placeholder="Nome, matrícula ou CPF." name="frmListMat:dtMatriculados:globalFilter" 
                id="frmListMat:dtMatriculados:globalFilter" role="textbox" aria-disabled="false" aria-readonly="false" />

</p:overlayPanel>

<div class="Separator" />

<p:dataTable id="dtMatriculados" scrollable="true" scrollHeight="300"
                         value="#{turmaBean.alunosMatriculados}" var="aluno" 
                         widgetVar="matriculadosTable" emptyMessage="Não há aluno matriculado."
                         paginatorTemplate="{CurrentPageReport}  {FirstPageLink} {PreviousPageLink} {PageLinks} {NextPageLink} {LastPageLink} {RowsPerPageDropdown}"
                         currentPageReportTemplate="Página {currentPage} de {totalPages}" paginator="true" rows="25" rowsPerPageTemplate="30,40,50" paginatorPosition="bottom">
                    <f:facet name="header">
                        <h:outputText value="ALUNOS" style="color:#9adaff; font-weight:bold; font-size:17px; text-align:center;" />
                    </f:facet>
                    <p:column headerText="MATRICULA" style="text-align:left;" filterBy="#{aluno.matricula}" filterMatchMode="contains" filterStyle="display:none;">
                        <h:outputText value="#{aluno.matricula}" />
                    </p:column>
    </p:dataTable>            

</h:form>

</p:dialog>

`

Já olhou no console do navegador se não está ocorrendo algum erro de JS?

Caso não conheça, o console ele fica acessível no Firefox através do atalho Ctrl Shift K
e no chrome F12

Não está com erros no javascript.