PHP Fatal error: Uncaught ErrorException: chr() expects parameter 1 to be int, string given in

Minha aplicação está dando o seguinte erro: “Esta página não está funcionando soumaisarte.com.br não consegue atender a esta solicitação no momento. HTTP ERROR 500”

No arquivo de log aparece isso:
[29-Jul-2022 18:18:20 UTC] PHP Fatal error: Uncaught ErrorException: chr() expects parameter 1 to be int, string given in /home1/soumai49/public_html/vendor/symfony/http-foundation/Response.php:453
Stack trace:
#0 [internal function]: Illuminate\Foundation\Bootstrap\HandleExceptions->handleError(2, ‘chr() expects p…’, ‘/home1/soumai49…’, 453, Array)
#1 /home1/soumai49/public_html/vendor/symfony/http-foundation/Response.php(453): chr(’’)
#2 /home1/soumai49/public_html/vendor/symfony/http-foundation/Response.php(433): Symfony\Component\HttpFoundation\Response->_toString(’…’)
#3 /home1/soumai49/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Http/Response.php(72): Symfony\Component\HttpFoundation\Response->setContent(’…’)
#4 /home1/soumai49/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Http/Response.php(35): Illuminate\Http\Response->setContent(’…’)
#5 /home1/soumai49/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/ResponseFactory.php(55): Illuminate\Http\Response->__construct(Ob in /home1/soumai49/public_html/vendor/symfony/http-foundation/Response.php on line 453

Poderiam me ajudar, não sei mais o que fazer…

Só de ver o código fica complicado ajudar, mas, é chr tem que fazer uma busca e verificar o que está chegando no seu argumento porue ele precisar ser inteiro, mas, parece que está um texto? verifique isso!

Documentação: chr


Texto principal:

chr(int $codepoint): string

Ele exige um inteiro no seu argumento e pelo código seu parece que está passando aspas simples, verifique isso!