Problemas com hora no angular 9 usando momentjs

Boa tarde pessoal, tudo bem?

Porque quando eu tenho uma hora que retornou do banco de dados e utilizo o moment para transformar no tipo date ele diminiu 3 horas?

Formato retornado pelo banco–> “1970-01-01T08:00:00.000+00:00”
Depois de utilizar o momentJS–> “Date Thu Jan 01 1970 05:00:00 GMT-0300 (Horário Padrão de Brasília)”

console.log(moment(this.config.horarioIniDom))

Eu acho que tem a ver com o fuso horário. -03:00:00

Alguém sabe como resolver?

Obrigado

Fiz igual ao que voce me enviou, porém não mudou nada…
Eu na verdade só preciso do horário. no banco ele tá salvo como time, só que no java tá assim:

@Column(name = "domini_acf")
private Date horarioIniDom;

Será que ele não deveria retornar algo:
1970-01-01T08:00:00.000-03:00

Ou seja com o UTC -03:00

Não sei também se to fazendo certo para trabalhar com hora em angular…

Se quer só hora pode fazer isso:

@JsonFormat(pattern = "hh:mm")
@Column(name = "domini_acf")
private Date horarioIniDom;

Ou grave a data no fuso horário certo.