Recebendo Get e enviando via Post?

Estou com uma duvida estou recebendo um id de uma lista e enviando para um formulário para carregar na txtbox, até ai blz, mas quando vou enviar esse ID que veio via get para um outro form ele não recebe o que sera q estou fazendo se errado?

Recebe o id via get e envia via post:

Não recebe o id que veio do formulário de cima via post:

Por padrão num form html, qualquer campo disabled não é enviado para outra requisição, ao invés de usar disabled, pode usar readonly já que você não quer o id editável em dados.php

2 curtidas

LostSoldier

Muito obrigado por me ajudar era isso mesmo obrigado mesmo!!!

1 curtida

Observação:

Porque você coloca entre aspas as variáveis (é sem necessidade) está assim:

<?php echo "$id"; ?>

não precisa das aspas só ficaria assim:

<?php echo $id; ?>

2 curtidas