[RESOLVIDO] Mexer com aplicações do Windows

Eu programo em Java há muito tempo,tanto que é a única linguagem de programação que sei em um nível médio.A única coisa que me frusta é não saber mexer com aplicativos do Windows pelo Java,oque alguns programadores dessa área fazem.Queria saber como fazer isto também já que tenho um conhecimento baixo nessa área do java.Para vocês entenderem minha dúvida melhor vou dar um exemplo:
Abrir e modificar o MySql(uma coisa que sei fazer,mas não de cabeça)

Mas meu objetivo mesmo é abrir uma certa classe no Eclipse e detectar quantas linhas de código tem na mesma,só que nem sei como começar.Queria saber se existe algum livro,pdf ou site com o foco nesta área que estou citando
Obrigado pela compreensão

na boa, axo q n entendi.

Vc quer ver quantas linhas tem uma classe? n é só olhar na numeração que segue na lateral do editor?

2 curtidas

Não entendi.
MySQL não é uma aplicação do Windows.
Contar linhas de um arquivo .java também não e.
O gerenciador de tarefas é, o prompt de comando é.

Quanto é muito tempo? Eu mesmo não tenho certeza se tenho pouco, médio ou muito tempo investido, mas eu acho que é pouco.

Bom… tenta ser mais claro
Parece que você quer saber quantas linhas de código tem

Olá,acho que não fui muito específico,não?,me desculpe.
Estava querendo modificar diretamente aplicações no windows,como,abrir um aplicativo só com o java,entendeu oque eu quis dizer?
Por exemplo,na minha classe tem um JButton chamado : Abrir Explorador de Arquivos
Coloco um actionListener e quero que a ação seja ele abrir o Explorador de Arquivos,fácil?Pra mim não :disappointed_relieved:

Na verdade,vamos esquecer disso por enquanto,como eu falei abaixo,quero que por um JButton abra o Explorador de Arquivos,queria começar por algo fácil assim(bom,não sei se é fácil)

Olá,como eu disse…novamente…vamos esquecer das linhas e partir para algo que talvez vocês compreendam.Abrir o Explorador de Arquivos por um JButton

O JFileChooser não resolve pra você?

Veja isso

public class AbrirExplorer {
    public static void main(String[] args) throws Exception {
        String path = "C:"; //C:\\temp abre o diretório c:\temp
        Runtime.getRuntime().exec("explorer.exe /select," + path);
    }
}

O segredo é pesquisar em inglich


Desktop.getDesktop().open(new File("C:\\folder"));

Olá,obrigado não só por responder esta pergunta,mas muitas outras que eu fiz aqui,só uma pergunta,eu não entendo o porque do /select,nem do C: ser no final invés de ser no inicio,poderia responder eestas dúvidas?

Se você abrir o prompt de comando do windows, digitar o comando

explorer.exe /select c:\qualquer\diretorio

Você vai abrir uma janela do explorer, direto no c:\qualquer\diretorio
O /select é um parãmetro e o c:\ é o valor do parâmetro, que define qual será o diretório a ser carregado.

kkkk,é mesmo,mas prefiro procurar conhecimento com alguém que fale da minha língua,porque mesmo que eu fale inglês é sempre melhor uma explicação como estas,mas mesmo assim Obrigado! :+1:

Há anos que eu evito pesquisar em português.

Obrigado pela explicação.Também estou procurando algumas coisas mais difíceis como fazer um bot que manda mensagens para meus contatos do email,mas acho que ninguém irá me compreender pois sou muito “ruim” em termos de explicação :sweat_smile: ,mas isso fica para depois,vou procurar aprender e absorver mais para depois chegar a este passo.

Eu usei o seu método,de fato é mais simples e provavelmente funciona do mesmo jeito :no_mouth:

Sim, funcionará em qualquer SO. Não só windows