[RESOLVIDO]Retornar Json em Php

Olá não estou conseguindo mostrar na tela o resultado do json
aparece o erro
Notice: Trying to get property of non-object in D:\xampp\htdocs\AppWebPhp\customers\functions.php on line 33
status:
e o status volta vazio, alguem tem alguma diga como consigo retornar o valor do status.
Obrigado.

1 curtida

Boa tarde jovem!
Existe um erro de sintaxe no seu ECHO.
Troque
> echo "status: $obj->status<br>";
Por
> echo "status: {$obj->status}<br>";

Quando insere uma variavel ou objeto dentro de um texto sempre coloque dentro de {}.

2 curtidas

Fiz alteração pelo o que você recomendou mas o erro ainda continua.

Notice: Trying to get property of non-object in D:\xampp\htdocs\AppWebPhp\customers\functions.php on line 33

Status:

//Buscar dados
function buscar(){
	if (!empty($_POST['id'])) {
		$id = $_POST['id'];
		$id = $id;
		$json_str = 'https://api.totalvoice.com.br/tts';
		$obj = json_decode($json_str);
		echo "status: {$obj->status}<br>";
	}
}
1 curtida

Bom amigo você poderia apontar qual é a linha 33 do seu código?

1 curtida

echo “status: {$obj->status}
”;

1 curtida

Bom este erro está passando despercebido por mim, mas de uma olhada no artigo deste blog e veja se encontra algo:
http://www.igorescobar.com/blog/2009/10/26/iniciando-com-o-json/

1 curtida

Conseguir dessa forma

function buscar() {
	if (!empty($_POST['id'])) {
		$id = $_POST['id'];
		$id = $id;
		$conteudo = file_get_contents("https://api.totalvoice.com.br/sms/".$id);
		$dados = json_decode($conteudo); 
		foreach($dados as $chave => $valor) 
		{ 
			echo '<p>'.$chave.': '.$valor.'</p>'; 
		} 
	}
}
1 curtida

Boa Noite;

Eu já pesquisei em todos os sites, porém não consegui achar uma forma de pegar o valor da totalPage.

Estou lendo Json com o PHP e preciso pegar esse valor pra fazer a paginação.

Segue abaixo os dados.

["requestInfo"]=>
  object(stdClass)#2 (3) {
    ["status"]=>
    string(2) "OK"
    ["message"]=>
    string(7) "SUCCESS"
    ["generatedDate"]=>
    NULL
  }
["pagination"]=>
  object(stdClass)#3 (4) {
    ["page"]=>
    int(1)
    ["size"]=>
    int(10)
    ["totalSize"]=>
    int(1400)
    ["totalPage"]=>
    int(140)
  }